Anita partage ses passions pour le plus grand bonheur de ses hôtes :
-
Sa passion pour le Japon : Son parcours l'a conduite à Yokohama, Tokyo, Fukushima... au Japon, où elle a vécu pendant 20 ans. Elle y a ramené de nombreux objets et vaisselle qui font partie de la décoration de la maison d'hôtes.
-
La voyage culinaire : Elle propose une cuisine unique qui marie les saveurs bretonnes et japonaises. Fondatrice d'un atelier de cuisine végétarienne à Yokohama mettant en valeur les produits japonais, elle a acquis une expertise singulière et une passion pour l'exploration culinaire.
-
La découverte de sa région natale : Avec son expérience de guide touristique au Japon, Anita sait partager les trésors de sa région avec les visiteurs.
-
Anita trouve joie et sérénité en jardinant et en s'occupant de ses plantes. Dès l'acquisition de la maison en 2021, elle a planté un cerisier du Japon "Kiku-shidare-sakura", inspirant le nom de sa demeure, "Ô Jardin Sakura", et invitant les hôtes à explorer la beauté de son jardin.
Table d'hôtes
fait maison, de saison, végétarienne, locale.
Spécialités bretonnes
Inspirations japonaises et cuisine du monde
Plats végétariens
Gateaux - Miam !
Magazine Hors Série 2023 "Bretagne cuisine"
La table d'hôtes a été sélectionnée par le Télégramme
Table d'hôtes sur réservation
La boulangerie propose aux randonneurs des sandwiches à commander la veille.
Ô Jardin Sakura a obtenu la note de 9,9/10 grâce aux très bons avis laissés par les hôtes. La maison d'hôtes fait partie des bonnes adresses sélectionnées par Cybevasion.
Au petit-déjeuner, vous allez pouvoir découvrir le miel de Sarrasin de Damien Pasquet, apiculteur et récoltant à Tremblay !
Yaourts fabriqués sur la ferme à partir du bon lait frais de qualité Bleu-Blanc-Coeur, sans conservateurs, sans agents de texture ! La ferme est située à Saint Brice en Coglès (ville voisine).
Leurs yaourts sont servis au petit-déjeuner !
Une confiture de pomme sans sucre ajouté, réduite pendant 24h, lors d'une fête appelée Ramaougerie. Elle a lieu 1 fois par an où les bénévoles pelent 1/2 tonne de pommes en chantant ! Le précieux pommé qui en résulte accompagne délicieusement les plats, les desserts : canards, boudins, galettes. Il est très apprécié de grands chefs. En 2024, aura lieu la 50 ème Ramouagerie !
La Ferme Lait Gaillardises
Yaourts fabriqués sur la ferme à partir du bon lait frais de qualité Bleu-Blanc-Coeur, sans conservateurs, sans agents de texture ! La ferme est située à Saint Brice en Coglès (ville voisine).
Leurs yaourts sont servis au petit-déjeuner !
Boulangerie au four à Bois.
La boulangerie de Tremblay est à 20 m de la maison d'hôtes - Si vous souhaitez des sandwichs, vous pourrez les commander la veille...
Miels de Tremblay
Au petit-déjeuner, vous allez pouvoir découvrir le miel de Sarrasin de Damien Pasquet, apiculteur et récoltant à Tremblay !
Le pommé de Tremblay
Une confiture de pomme sans sucre ajouté, réduite pendant 24h, lors d'une fête appelée Ramaougerie. Elle a lieu 1 fois par an où les bénévoles pelent 1/2 tonne de pommes en chantant ! Le précieux pommé qui en résulte accompagne délicieusement les plats, les desserts : canards, boudins, galettes. Il est très apprécié de grands chefs. En 2024, aura lieu la 50 ème Ramouagerie !
www.chambres-hotes.fr
Ô Jardin Sakura a obtenu la note de 9,9/10 grâce aux très bons avis laissés par les hôtes. La maison d'hôtes fait partie des bonnes adresses sélectionnées par Cybevasion.
la demeure
La demeure date du 19ème, c'était une ancienne école privée de filles, transformée en habitation par le médecin du village. Anita achète cette belle maison en 2021 et la transforme en chambre d'hôtes. Elle vous y accueille depuis juin 2021